Per preparare la base impastare gli ingredienti finché non saranno amalgamati in modo uniforme, lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
Staccare i fiori dai grappoli e, in una recipiente, mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia. Aggiungere i fiori.
Imburrare uno stampo da torta, stendere la pasta base, aggiungere il ripieno e infornare a 180°C per circa un’ora.
Hai trovato interessante l’articolo “Torta di fiori di acacia”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.