Pere e cioccolato è un abbinamento goloso per una torta da veri gourmet.
Mettete il cioccolato a pezzetti in un pentolino insieme al burro e fate sciogliere a bagnomaria. Fate raffredare.
Sbattete le uova con lo zucchero e il cioccolato fuso con il burro. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e il latte e il lievito.
Imburrate e infarinate uno stampo, disponete sul fondo le pere tagliate a fette. Versateci sopra il composto e cuocete in forno caldo per 45 minuti a 180 gradi.
Fate raffreddare la torta e rovesciatela.
Hai trovato interessante l’articolo “Torta pere e cioccolato”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci alla Frutta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.