La piadina da piatto unico a sfizioso antipasto o merenda può diventare anche dessert. E non stiamo parlando della piadina con Nutella ma della piadina farcita di fragole e gelato!
Tagliate a fettine sottili le fragole e mettetele in una scodella con lo zucchero e il succo di limone spremuto o ottenuto dalla centrifuga. Ritagliate con delle formine dei dischetti di 10 cm dalle piadine, spolverate di zucchero a velo e passateli in forno caldo o in una crepiera elettrica per riscaldarle.
Prendete un dischetto, disponete sopra le fragole a fette, uno strato di gelato al fiordilatte preso dalla vaschetta con un porzionatore e chiudete con un altro dischetto.E chi l’ha detto che il gelato si può mangiare solamente in coni e coppette?
Hai trovato interessante l’articolo “Piadina con gelato”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.