Ricetta Latte e ananas

Latte e ananas

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 ananas fresco
  • 2 dl di latte fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ghiaccio

La preparazione

Togliete il ciuffo e la buccia all'ananas. Tagliatelo in quattro nel senso della lunghezza; con un coltellino affilato (potete usare anche quelli in ceramica) asportate tutto il torsolo centrale. L'operazione può essere realizzata anche con l'aiuto di un taglia ananas. Ponete la frutta a pezzi nel mixer e tritatelo. Unitevi lo zucchero prelevato dalla zuccheriera e amalgamate bene il tutto.

Trasferite l'ananas in una brocca, quindi unitevi il latte fresco e mescolate bene il tutto. Rompete con il tritaghiaccio una manciata di cubetti di ghiaccio (usate formine originali per dare una nota di allegria in più!), aggiungeteli nella brocca, mescolate bene con un lungo cucchiaio e servite.

Scopri come fare un buon cappuccino a casa!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati