Il tagliere di legno è strumento molto utile in cucina.
Bisogna ricordare, però, di non procedere troppo di frequente al lavaggio, poiché le fibre del legno, bagnandosi, possono rovinarsi e ammuffire.
Per pulirlo, usate una spugnetta ben strizzata con acqua e aceto, che ha anche funzione disinfettante.
Oppure, preparate una crema con bicarbonato di sodio e succo di limone, stendete e spazzolate energicamente, sciacquate e fate asciugare il tagliere all’aria, ritirandolo solo quando è perfettamente asciutto.
Hai trovato interessante l’articolo “Il tagliere di legno”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Guide e Consigli e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.