Da Che schiscia a Schisciando, la schiscetta è diventata di “moda”: in tempi di crisi va per la maggiore nella pausa pranzo.
Prima i soldati con il rancio nella gavetta, poi gli operai che portavano di tutto, siamo passati ora a vere schiscette d’arte culinaria.
L’8 aprile esce in libreria La schiscetta perfetta di Alessandro Vannicelli, esperto di marketing e comunicazione nonché autore del blog, sopracitato, Schisciando. La guida alla pausa pranzo fai-da-te in ufficio descrive 100 semplici ricette per chi vuol mangiare sempre piatti diversi e non solo avanzi della sera prima.
Dalle insalate “sexy” che combinano ingredienti insoliti ai piatti classici, Vannicelli, fan n° uno della schiscia, inneggia a questa buona pratica perché “si risparmia e fa bene alla salute”!
(Foto dal blog Schisciando di Alessandro Vannicelli)
Hai trovato interessante l’articolo “100 ricette per una “Schiscetta perfetta””?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.