Versare in un tegame mezzo litro di acqua, aggiungervi lo zucchero e portare a ebollizione; far bollire lo sciroppo per circa 10 minuti e farlo quindi raffreddare completamente. Mescolare lo sciroppo di zucchero freddo con il succo di melagrana e versarlo in una brocca trasparente, aggiungervi i chicchi di melagrana e mescolare. Versarvi infine lo spumante ben freddo e servire.
Hai trovato interessante l’articolo “Spumante alla melagrana”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Bevande e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.