Tenere i bicchieri di servizio in frigorifero fino al momento di utilizzarli. Lavare rapidamente le fragole in acqua possibilmente ghiacciata, asciugarle delicatamente, privarle del picciolo, dividerle a pezzi, metterli in una ciotola e aggiungervi il succo di limone e lo zucchero; mescolare e far riposare il composto circa 30 minuti in frigorifero. Trascorso questo tempo, frullare il composto e dividerlo in due parti. Conservarne una parte in frigorifero, mescolare l’altra con yogurt e unirvi anche la buccia di limone grattugiata. Distribuire il frullato nei quattro bicchieri di servizio ben freddi e porli in frigorifero per almeno 30 minuti. Riprendere i bicchieri con il frullato rosa di yogurt e fragole e versarvi sopra, delicatamente, il frullato di sole fragole, precedentemente conservato in frigorifero, ben freddo. Porre di nuovo i bicchieri con il frullato bicolore in frigorifero fino al momento di servire. Decorare a piacere con fragole di piccole dimensioni.
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