In un fisco o altro recipiente di vetro, mettere i fiori di camomilla, i fiori di malva, un cucchiaio di acqua di fiori d’arancio. Versare l’alcol a 95°, chiudere e lascire riposare per 40 giorni, scuotendo di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, preparare lo sciroppo facendo scaldare l’acqua e farvi sciogliere, mescolando, lo zucchero e il cucchiaio di miele.
Versare questo sciroppo dentro al fiasco, chiudere e dopo 10 giorni filtrare e imbottigliare.
Hai trovato interessante l’articolo “Liquore alla camomilla”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Bevande e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.