Tagliate il pesce a cubetti e lasciatelo marinare per un paio d’ore in olio e sale. Tagliate a pezzetti i pomodori, il peperone e la cipolla; preparate alternando pesce e verdure. Grigliate a fuoco dolce per circa 8 minuti. Nel frattempo, preparate la salsa di accompagnamento mescolando insieme tutti gli ingredienti. Servite accompagnati dalla salsa. Gli spiedini possono essere preparati anche con il barbecue elettrico che ha il pregio di non produrre fumo!
Hai trovato interessante l’articolo “Spiedini di pesce spada”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.