Istruzioni per preparare il Latte e Cognac
- Versare il latte in una piccola pentola e scaldarlo a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
- Aggiungere lo zucchero se si desidera un sapore più dolce.
- Una volta che il latte è caldo, rimuovere dal fuoco e versare il cognac nella pentola.
- Mescolare delicatamente il latte e il cognac fino a quando sono completamente combinati.
- Versare il latte caldo con il cognac in una tazza resistente al calore.
- Aggiungere un pizzico di noce moscata sulla parte superiore del latte, se lo si desidera.
- Servire immediatamente e gustare il caldo latte con il cognac!
Spero che tu trovi questa ricetta deliziosa! Ricorda di gustare questa bevanda in modo responsabile.
Hai trovato interessante l’articolo “Latte e cognac”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Bevande e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.