Tagliate in due il pane, eliminate la mollica e fate scaldare le due fette interne su una piastra o un tostapane. Nel frattempo ammorbidite il gorgonzola con qualche goccia di latte. Togliete il pane dalla piastra e cospargetelo di abbondante gorgonzola. Rimettetelo sulla piastra e quando sarà ben caldo farcitelo con la pancetta e spuzzatelo con un po’ di vodka. Mangiatelo caldo.
Hai trovato interessante l’articolo “Panino “stuzzicante””?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pane e Pizza e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.