Mettete le banane mature in una terrina e schiacciatele con la forchetta. Mescolate e aggiungete i pinoli o le mandorle, il latte, un cucchiaio di limone, un pizzico di bicarbonato e l’uvetta.
In un’altra terrina mescolate il burro lasciato ammorbidire, la farina, lo zucchero, le uova e il lievito.
Unite i composti e metteteli in uno stampo ben imburrato, infornate a 180° C per 45 minuti. Prima di spegnere il forno controllare la cottura con uno stecco o uno spiedino.
Hai trovato interessante l’articolo “Pane di banane”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pane e Pizza e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.