Ricetta Girelle di pane al profumo di timo

Girelle di pane al profumo di timo

Tipologia di Cottura

Al Forno

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta di pizza già pronta
  • 3 fette di prosciutto cotto
  • 20 olive verdi ripiene con peperoncino
  • 2 rametti di timo
  • sale q. b.

La preparazione

Stendete la pasta di pane o pizza su una teglia sopra la carta da forno. Distribuite sopra le fette di prosciutto cotto. Scolate le olive dal suo olio di conservazione, tagliatele a rondelline e mettetele sparse sopra il prosciutto cotto. Lavate il timo e distribuite le foglioline sopra le olive e il prosciutto cotto. Arrotolate l'impasto ben stretto. Affettatelo in tante e disponete le girelle sopra una teglia. Salate e infornate (anche nel forno che utilizzate per la pizza) a 190° per 15 minuti circa.  

Come fare il pane in casa? Scoprilo leggendo questo articolo!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati