Quanto sono gustosi i pomodori estivi! Se scartate le bucce per la vostra ricetta del giorno, ecco un modo per riutilizzarle ed ottenere una “finta” spezia deliziosa.
Fatele asciugare perfettamente ed essiccatele, meglio se al sole ma anche nel forno, poi tritatele nel mortaio, sbriciolandole il più possibile. Aggiungete, a piacere, anche un pizzico di sale e basilico, sempre essiccato, o anche del peperoncino se amate il piccante.
Conservate la polvere in vasetti ermetici e usatela con fantasia, sprigionerete l’estate in ogni stagione!
Hai trovato interessante l’articolo “Le buccie del pomodoro diventano una spezia”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.