Avete della pastasciutta avanzata ma non ancora condita, oppure semplicemente preparata con la salsa di pomodoro e non sapete come riutilizzarla? Bene, questa può essere l’occasione per servire un bel pasticcio di pasta! Come si fa? Semplicissimo. Prendete una teglia, versateci la pasta precedentemente avanzata, aggiungete piccoli pezzetti di mozzarella tagliata finemente e un po’ di pane grattugiato e depositate in forno a 180°. Aggiungete le spezie o le salse che preferite per personalizzare il piatto che non pretende certo regole precise!
Quando noterete che la mozzarella si è sciolta e la doratura ha impreziosito la pasta potete servire ben calda! Un buon esempio di valorizzazione della cucina degli avanzi da utilizzare anche quando vi trovate tanti piccoli rimasugli di pasta di formati diversi in dispensa.
Hai trovato interessante l’articolo “Un metodo per riutilizzare la pasta avanzata”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.