Missione Cucina non vuol essere da meno e sulla scia di oggi, venerdì 14 febbraio, propone il menù per una cena a lume di candela da preparare in casa. Filo conduttore “passionale”: il pesce!
Per antipasto serviamo delle cupolette di salmone, raffinate e veloci da fare. Di primo optiamo per un risotto al pomodoro guarnito con gamberetti, rosso e afrodisiaco come la passione!
Fritturina di mare, preparatene in porzioni ridotte per non appesantirvi, come stuzzichino da portare per secondo piatto.
Un dessert da gustare in tutta tranquillità, accompagnato magari da un passito siciliano o un distillato oppure un liquore all’aroma di mandarino, è la pannacotta al cioccolato e scorze di arancia.
Hai trovato interessante l’articolo “San Valentino: portate romantiche per una cena a lume di candela!”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Curiosità in Cucina e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.