Ricetta Astici grigliati

Astici grigliati

Tipologia di Cottura

barbecue

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • il succo di 2 limoni
  • un pizzico di papikra
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 astici
  • sale

 

La preparazione

Mescolate in una capace terrina lo scalogno e il peperoncino tritati, l'aglio schiacciato, il succo di limone spremuto, l'olio, la paprika e il sale. Tuffate gli astici per 2-3 minuti in acqua bollente, divideteli a metà nel senso della lunghezza e irrorateli con la salsa preparata. Cuoceteli sul barbecue per una ventina di minuti, irrorandoli regolarmente con la salsa. Servite con maionese o burro di scalogno.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati