Tritate la cipolla, rosolatela in tre cucchiai di olio, poi unite il pomodoro e qualche foglia di basilico, salate, pepate con il macinapepe e cuocete per circa 20 minuti. Sbattete le uova con sale e pepe e il prezzemolo tritato. Unite il tonno sgocciolato e tagliate le olive a piacere sopra un tagliere da cucina per non rovinare il tavolino o la tovaglia.
Prendete l’oliera e versate su una padella l’olio d’oliva extra vergine e depositate il composto con l’uovo, cuocendo bene ai lati e girando la frittata. Finita la cottura versate la frittata su un piatto piano da pizza e spezzetatela in quadratini con un coltello o una rotella, accompagnandola con salsa di pomodoro ai lati e una foglia di basilico per decorare.
Hai trovato interessante l’articolo “Gnocchetti di frittata”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Fritture e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.