Ricetta Aringa con arance

Un antipasto o un secondo piatto dal sapore forte

Aringa con arance

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Vegetariano

Stagionalità

Quattro Stagioni

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 300 gr di aringa affumicata
  • 1 arancia bionda
  • 2 cucchiai di capperi
  • olio extravergine d'oliva q. b.

Ingredienti Principali

La preparazione

Questo piatto vale sia come antipasto che come secondo. Veloce da preparare e con il quale fare un figurone con gli amici.

Riscadate l'aringa per 5 minuti sulla griglia o padella antiaderente. Spezzattatele e disponetela su un piatto. Sbucciate l'arancia e pelatela, facendola poi a spicchi con i quali cospargere l'aringa. Condite con olio extravergine di oliva e 2 cucchiaiate di capperi dissalati.

Foto derivata da questa foto
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati