Ricetta Finocchi gratinati con besciamella

Un contorno saporito e di sostanza

Finocchi gratinati con besciamella

Tipologia di Cottura

ai fornelli,al forno

Adatto per

Vegetariano

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 3 finocchi
  • 250 ml di besciamella
  • parmigiano grattugiato q. b.
  • sale

Ingredienti Principali

La preparazione

I finocchi anziché lessi o in pinzimonio possono essere preparati in vari modi. Un contorno saporito e di sostanza può infatti essere costituito dai finocchi gratinati con la salsa di besciamella.

Pulite e lavate i finocchi. Divideteli in quattro parti, aggiungete un pizzico di sale, e cuoceteli, per qualche minuto, a vapore. Intanto preparate la besciamella.

In una prirofila, disponete i finocchi, aggiungete la besciamella, spolverate di parmigiano mettete in forno a gratinare.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati