I finocchi anziché lessi o in pinzimonio possono essere preparati in vari modi. Un contorno saporito e di sostanza può infatti essere costituito dai finocchi gratinati con la salsa di besciamella.
Pulite e lavate i finocchi. Divideteli in quattro parti, aggiungete un pizzico di sale, e cuoceteli, per qualche minuto, a vapore. Intanto preparate la besciamella.
In una prirofila, disponete i finocchi, aggiungete la besciamella, spolverate di parmigiano mettete in forno a gratinare.
Hai trovato interessante l’articolo “Finocchi gratinati con besciamella”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Contorni e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.