Ricetta Muffin al formaggio

Muffin al formaggio

Tipologia di Cottura

Al Forno

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 250 gr di farina
  • 200 ml di latte
  • 2 uova
  • 60 gr di burro
  • 40 gr di grana grattugiato
  • 150 gr di fontina
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 2 pizzichi di sale

La preparazione

I muffin al formaggio sono ottimi per il brunch domenicale! In una terrina mescolate le uova con la farina, il latte, il grana, il lievito, il sale e il burro sciolto. Amalgamate bene il tutto e alla fine incorporate la fontina tagliata a dadini. Versate l'impasto nella teglia tipica dei muffin dove avete già disposto gli appositi pirottini di carta. Infornate a 180° C per 25 minuti.

Come scegliere una macchina per fare i muffin?

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati