Ricetta Sogliole grigliate al naturale

Sogliole grigliate al naturale

Tipologia di Cottura

barbecue

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 4 sogliole di circa 300 gr l'una
  • 4 noci di burro
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 limone
  • sale
  • pepe

La preparazione

Eviscerate le sogliole senza togliere loro la pelle. Pennellatele d'olio e posatele sulla griglia calda. Cuocete 3-4 minuti per ciascun lato. La pelle si staccherà da sola in seguito. Salate, pepate e servite ogni sogliola con una noce di burro e una fettina di limone.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati