Ricetta Tagliatelle pomodoro, mozzarella e basilico

Tagliatelle pomodoro, mozzarella e basilico

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 350 gr di tagliatelle
  • 1 mozzarella
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • una puntina di peperoncino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 pomodori ciliegini
  • sale q. b.

La preparazione

Un primo veloce estivo da preparare all'ultimo momento. In una padella soffriggete l'aglio (intero o spremuto) e un pizzico di peperoncino. Lavate e tagliate i pomodorini a spicchi e metteteli in padella insieme all'aglio. A fine cottura, 5-8 minuti, aggiungere le foglie di basilico e un pizzico di sale. Cuocete le tagliatelle (che potete preparare con la macchinetta se avete un po' di tempo) e scolatele. Conditele con il sughetto di pomodoro preparato in padella e la mozzarella tagliata a pezzettini

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