Mettete le prugne in ammollo in acqua tiepida per una decina di minuti, poi scolatele e asciugatele bene. Sgocciolate i filetti di acciuga, avvolgeteli intorno alle mandorle e introduceteli nelle prugne.
Avvolgete intorno ad ogni prugna una fetta di pancetta e fermatela con uno stecchino.
Fate grigliare per 5 minuti e servite subito.
Hai trovato interessante l’articolo “Diavoli a cavallo”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.