Pulite gli asparagi e prendete solo le punte. Pulite le carote e riducitele a striscioline. Scaldate le verdure in una padella con dell’olio e uno spicchio di aglio (che potete anche spremere se desiderate un sapore più uniforme). Aggiustate di sale. Mettete a scaldare in una piastra elettrica i tomini, facendoli dorare da entrambe le parti. Serviteli caldi e filanti in un piatto piano o in un vassoio da cucina insieme alle verdure.
Hai trovato interessante l’articolo “Formaggio alla piastra con asparagi e carote”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.