Ricetta Penne con ricotta e noci

Un piatto facile da preparare anche per cuochi non esperti!

Penne con ricotta e noci

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

- 360 grammi di penne

- 10 noci

- 250 grammi di ricotta

- olio extra vergine d'oliva

- sale

- pepe

- prezzemolo

 

La preparazione

E' il momento di gustare un ottimo piatto di penne con ricotta e noci! La preparazione richiede pochi minuti e alla fine avrete a vostra disposizione un piatto davvero goloso e ricco di sfumature ma anche leggero. Iniziamo con la preparazione: come prima cosa vanno messe le noci nel minipimer e tritate non tanto finemente. Dopo sarà necessario unire la ricotta e continuare a tritare in modo da ottenere una salsa cremosa e compatta. Versare la salsa in una ciotola di medio-grade dimensione. A questo punto lessate la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà scolata versatela nella ciotola.

Servire aggiungendo un filo di olio extra vergine d'oliva, pepe nero, parmigiano e, optional, un ciuffo di prezzemolo! Buon appetito!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati