Ricetta Burro di scalogno

Burro di scalogno

Tipologia di Cottura

nessuna

Adatto per

Senza Glutine

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 100 gr di burro
  • 2 scalogni finemente tritati
  • 1 spicchio d'aglio pestato
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

La preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Lavoratelo in una ciotola con una spatola di legno, poi incorporate gli altri ingredienti. Versate il burro composto in una ciotola di terracotta e conservatelo in frigorifero fino al momento di servire.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati