Questa salsa è ideale per piatti ipoproteici e privi di glutine. È l’ideale per condire contorni, spalmare nei crostini o condire la pasta.
Pelate i pomodori e privateli dei semi. Soffriggete aglio e cipolla nell’olio, unite i pomodori e sfumate con il vino. Aggiungete poi il prezzemolo e l’origano.
Hai trovato interessante l’articolo “Salsa di pomodoro al vino bianco”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Salse e Condimenti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.