Ingredienti
- 300 gr di cavolo
- 200 gr di broccoli
- 30 gr di spinaci
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva
- sale
- 3 cucchiai di pane grattugiato
La preparazione
Lessate i cavoli e i broccoli. In padella cuocete gli spinaci con uno spicchio di aglio. Frullate tutte le verdure.
Aggiungete al composto 3 cucchiai di pane grattugiato e formate con le mani delle polpette che poi schiaccerete a modi cotoletta o hamburger. Salate.
Cuocetele in una padella calda con un filo d'olio per circa 5 minuti, fino a quando non saranno croccanti in superficie.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.
Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network