Ricetta Cotoletta di cavolo e broccoli

Cotoletta di cavolo e broccoli

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Vegetariane

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 300 gr di cavolo
  • 200 gr di broccoli
  • 30 gr di spinaci
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva
  • sale
  • 3 cucchiai di pane grattugiato

La preparazione

Lessate i cavoli e i broccoli. In padella cuocete gli spinaci con uno spicchio di aglio. Frullate tutte le verdure. Aggiungete al composto 3 cucchiai di pane grattugiato e formate con le mani delle polpette che poi schiaccerete a modi cotoletta o hamburger. Salate. Cuocetele in una padella calda con un filo d'olio per circa 5 minuti, fino a quando non saranno croccanti in superficie.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati