Ricetta Spiedini di cozze

Spiedini di cozze

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Senza Lattosio e Uova

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

  • 2 hk di grosse cozze
  • 2 scalogni
  • 1 costola di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 vasetto di senape
  • pangrattato

La preparazione

Pulite e lavate accuratamente le cozze. Fatele aprire su fuoco vivo in una casseruola con gli scalogni tritati, il sedano spezzettato e il vino bianco. Filtrate il fondo di cottura e tenetelo da parte per la salsa di accompagnamento. Estraete i molluschi dalle conchiglie, insaporiteli leggermente con la senape e passateli nel pangrattato. Infilzateli negli spiedini e poneteli in frigorifero. Fateli grigliare sul barbecue (utilizzate quello elettrico se procedete con la cottura nel balcone del condominio) per qualche minuto, giusto il tempo perché le cozze si dorino, rigirandoli due o tre volte.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati