Questo piatto vale sia come antipasto che come secondo. Veloce da preparare e con il quale fare un figurone con gli amici.
Riscadate l’aringa per 5 minuti sulla griglia o padella antiaderente. Spezzattatele e disponetela su un piatto. Sbucciate l’arancia e pelatela, facendola poi a spicchi con i quali cospargere l’aringa. Condite con olio extravergine di oliva e 2 cucchiaiate di capperi dissalati.
Hai trovato interessante l’articolo “Aringa con arance”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Antipasti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.