Dividete i petti di pollo in piccoli pezzi e passateli nella farina. Soffriggete regolando la fiamma del bruciatore del piano cottura a fuoco basso con il burro e la cipolla tritata in un tagliere insieme allo speck. Dopo qualche minuto unite il pollo e fatelo rosolare. Aggiungete i piselli, salate e cuocete per 20 minuti, mescolando ogni tanto e bagnando se occorre con un po’ di latte.
Hai trovato interessante l’articolo “Pollo, speck e piselli”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pollame e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!
Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.