Ricetta Antipasto di salmone

Antipasto di salmone

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

    • 300 gr di salmone
    • 4 fette di salmone affumicato
    • 3 cipollotti
    • 2 cucchiai di yogurt magro
    • 1 cucchiaino di maionese
    • succo di limone
    • olio extravergine di oliva
    • sale<

La preparazione

Cuocete a vapore il salmone fresco dopo averlo salato e pepato. Eliminate le lische e la pelle dal salmone cotto, poi riducetelo in tanti pezzetti. Aggiungete i cipollotti tritati, lo yogurt acquistato al supermercato o preparato grazie all'aiuto di una yogurtiera e una punta di maionese (scopri quale elettrodomestico serve per prepararla in casa!) e mescolate bene. Prendete degli stampini e riempiteli con il composto di salmone. Comprimete e mettete in frigorifero per una notte. Al momento di servire, togliete il salmone dagli stampini e deponetelo sui piatti o vassoio di portata, poi decorate a piacere con fette di salmone affumicato con salsina al limone ed erbette fresche.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati