Ricetta Fusilli alle vongole e tonno

Fusilli alle vongole e tonno

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

€€

Ingredienti

per 4 persone:

  • 1 kg di vongole
  • 380 gr di fusilli
  • 250 gr di tonno in scatola
  • 7 pomodorini ciliegini
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo (o maggiorana)
  • 2 cucchiai di olio</

La preparazione

Scaldate le vongole in una padella con l'olio, coprite e cuocete finché non saranno aperte. Sgusciatele. Lessate i fusilli in acqua bollente salata. Nel frattempo in una padella fate saltare il tonno, i pomodori a spicchi, l'aglio e le vongole. Aggiustate di sale. Scolate i fusilli e uniteli al sugo di pesce. Completate con un trito di prezzemolo o maggiorana.

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