E’ il momento di gustare un ottimo piatto di penne con ricotta e noci! La preparazione richiede pochi minuti e alla fine avrete a vostra disposizione un piatto davvero goloso e ricco di sfumature ma anche leggero. Iniziamo con la preparazione: come prima cosa vanno messe le noci nel minipimer e tritate non tanto finemente. Dopo sarà necessario unire la ricotta e continuare a tritare in modo da ottenere una salsa cremosa e compatta. Versare la salsa in una ciotola di medio-grade dimensione. A questo punto lessate la pasta in abbondante acqua salata e quando sarà scolata versatela nella ciotola.
Servire aggiungendo un filo di olio extra vergine d’oliva, pepe nero, parmigiano e, optional, un ciuffo di prezzemolo! Buon appetito!
Hai trovato interessante l’articolo “Penne con ricotta e noci”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pasta e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.