Ricetta Tortino al tartufo

Tortino al tartufo

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Media

Economicità

€€€

Ingredienti

  • 200 gr di pasta sfoglia
  • 200 gr di parmigiano
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 400 gr di panna da cucina
  • sale
  • tartufo bianco
  • 100 gr di spinaci
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di farina<

La preparazione

Stendete e tirate la pasta sopra una spianatoia con un mattarello fino a ridurla a uno spessore di circa 3 mm. Con essa foderate degli stampini. Mescolate 200 gr di panna, uova e sale e riempite gli stampini aggiungendo abbondante parmigiano grattugiato. Fateli cuocere in forno preriscaldato a 200° C per circa 10 minuti.

Nel frattempo cuocete gli spinaci, frullateli e amalgamateli con il burro e la farina. Salate, aggiungete la cipolla e gli altri 200 gr di panna. Versate la salsa di spinaci nel piatto o il vassoio di portata. Ponetevi al centro il tortino e spolverizzate il tutto con il tartufo bianco.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati