Ricetta Tournedos avvolti da zucchina e prosciutto crudo

Tournedos avvolti da zucchina e prosciutto crudo

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Difficoltà

Media

Economicità

€€

Ingredienti

  • 4 tournedos
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 gr di prosciutto crudo
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • sale q. b.

La preparazione

Riducete le zucchine a fettine lunghe quanto i tournedos (fettine di carne di maiale ricavate dalla parte centrale del filetto) e avvolgeteli. Stessa cosa fate con le fettine di prosciutto da sovrapporre alle zucchine. Fermate  con uno spago da cucina o uno stuzzicadenti tagliato a metà. Aggiustate di sale. Cuocete i tournedos in una padella con olio e 1 spicchio d'aglio.
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati