Versate in un tegame il moscato e farlo scaldare senza portarlo a ebollizione. Mettere in una ciotola i tuorli d’uovo che avete separato dagli albumi con lo zucchero, mescolarli con un cucchiaio di legno, amalgamare bene; aggiungere poco alla volta la farina setacciata e il moscato caldo, mescolando continuamente. Versate il composto in un tegame, portarlo a ebollizione e cuocere la crema, con il bruciatore del piano cottura a fuoco dolce, per 5-6 minuti.
Togliere la crema dal fuoco, versarla in una ciotola e lasciarla raffreddare completamente, mescolandola di tanto in tanto; incorporarvi, infine, la panna montata a parte. Intanto sgranare la melagrana. Mettere la crema nelle singole coppette, alternandola a uno strato di chicchi di melagrana, per la guarnizione, adagiarvi sopra ciuffetti di panna montata, e cospargete con i chicchi di melagrana rimasti. Conservare le coppette in frigorifero.
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