Mettere in una ciotola un pizzico di sale e pepe macinato finemente, aggiungere il succo di limone che avete ottenuto dallo spremiagrumi e mescolare fino a quando il sale sarà completamente sciolto; aggiungere l’olio e battere leggermente gli ingredienti con una frusta fino a ottenere una salsa ben emulsionata.
Hai trovato interessante l’articolo “Citronnette”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Salse e Condimenti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.