Tagliare i pomodori a metà sopra un tagliere, privarli dei semi e tagliateli a dadini. In una ciotola, sbattete le uova, con una frusta o una forchetta, con una presa di sale, pepe a piacere e il formaggio grattugiato. Unite poi i pomodori e il basilico spezzettato e mescolate bene. Versate il composto ottenuto in una padella antiaderente, in cui avrete prima fatto scaldare 2-3 cucchiai di olio, e fatelo cuocere prima da un lato e poi dall’altro, finché si sarà rassodato.
Tamponate la frittata con carta assorbente da cucina e servite. A piacere, potete profumare il composto di uova con una manciata di capperi tritati.
Hai trovato interessante l’articolo “Frittata con i pomodori”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Fritture e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.