Aprite i galletti lungo il dorso, poi appiattiteli bene con il palmo della mano. Ungeteli con un po’ d’olio e date loro una prima scottata sulla griglia 2-3 minuti per parte. Allontanateli dalle braci, pennellateli da ogni lato con un miscuglio di olio e senape, condendoli con sale e pepe macinato. Spolverizzateli con un po’ di pangrattato. Posateli sulla griglia e cuoceteli dolcemente 10-15 minuti per parte. Servite i galletti accompagnati da coulis di pomodoro.Se non volete fare fumo eccessivo per la cottura utilizzate una griglia elettrica!
Hai trovato interessante l’articolo “Galletti alla brace”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Secondi Piatti e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.