Tagliate il panino a metà; spalmate una metà con la ricotta, aggiungete il caprino, spolverizzate con il pepe macinato al momento e condite con un filo d’olio.
A parte, tritate grossolanamente le noci e mettetele in una ciotola con i pinoli, il radicchio rosso e la rucola precedentemente lavati e asciugati.
Condite a piacere con sale, olio e aceto balsamico e trasferite il tutto sul panino. Aggiungete qualche goccia di miele e coprite con la metà di panino rimasta.
In alternativa al caprino, potete utilizzare il gorgonzola.
Hai trovato interessante l’articolo “Panino con caprino, noci, radicchio e miele”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Pane e Pizza e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia shutterstock
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.