Dopo aver cotto e passato sotto acqua fredda il riso, conditelo con olio, qualche goccia di tabasco, il tonno e i piselli precedentemente lessati, o acquistati in barattolo già cotti.
Tagliate le zucchine con un coltello in ceramica per lungo e scottatele sulla griglia.
Salatele e conditele con olio e qualche goccia di limone.
Riducetele a striscioline e affettate i pomodori a spicchi in un tagliere da cucina.
Aggiungete zucchine e pomodori all’insalata di riso, mescolate e servite l’insalata accompagnata da maionese condita con succo e buccia, ridotta a filetti (procuratevi uno zester!), di lime.
Hai trovato interessante l’articolo “Riso freddo con piselli, zucchine, tonno,e lime”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Primi di Pesce e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.