Ricetta Bruschetta con prosciutto cotto e sottiletta

Ideale per una merenda rapida e gustosa

Bruschetta con prosciutto cotto e sottiletta

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

- prosciutto cotto a fette

- sottilette

- pane

La preparazione

Cercate una merenda rapida e gustosa da utilizzare anche come antipasto? Provate una bruschetta con sottiletta e prosciutto cotto! Facile e velocissima da preparare.

Pronti con carta e penna? Tagliate una fetta abbastanza spessa di pane e adagiatevi sopra una sottiletta (tagliarla per conformarla alle dimensioni della fatta di pane). Nel frattempo accendete il forno elettrico e fatelo scaladare a circa 180°. Quando sarà caldo aggiungete la fetta di pane e toglietela solamente quando il formaggio inizierà a fondersi. A questo punto potete inserire sopra la sottiletta e una fetta di prosciutto cotto!

Come ingredienti aggiuntivi potete anche utilizzare un ciuffo di prezzemolo o dei pezzettini di noce. Se avete organizzato un merenda-party servite a tavola con un vassoio da cucina!

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati