Ricetta Crema di zucca e gamberetti

Ancora ricette a base di questo ingrediente dolce di stagione

Crema di zucca e gamberetti

Tipologia di Cottura

al forno,ai fornelli

Adatto per

Vegetariano

Stagionalità

Autunno

Difficoltà

Media

Economicità

€€

Ingredienti

  • 300 gr di polpa di zucca
  • 2 patate grandi
  • 200 gr di gamberetti
  • 50 ml di panna montata
  • 50 gr di robiola
  • sale e pepe q. b.
  • olio extravergine d'oliva q. b.
     

Ingredienti Principali

La preparazione

Insistiamo ancora con le ricette a base di zucca, prima che questo ingrediente di stagione esaurisca!

Lessate le patate. Mettete la polpa di zucca nel forno finché non sarà tenera. Passate o frullate con il minipimer la zucca e le patate lesse. Incorporate la panna e la robiola e amalgamate bene il tutto in una casseruola. Scaldate per cinque minuti ai fornelli. 

Saltate i gamberetti in padella con un filo di olio e un pizzico di sale, sgusciateli e distribuiteli sopra la crema di zucca e patate. Condite con olio a crudo e un pizzico di pepe macinato fresco.

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