Ricetta Salvia fritta

Salvia fritta

Tipologia di Cottura

ai fornelli

Adatto per

Senza Lattosio e Uova

Stagionalità

Estate

Difficoltà

Facile

Economicità

Ingredienti

  • 10 foglie di salvia grandi
  • 50 gr di farina 00
  • mezzo bicchiere di birra
  • olio per friggere
  • sale e pepe q. b.

La preparazione

Lavate le foglie di salvia (tipologia a foglie grandi), asciugatele. Preparate la pastella: in una ciotola versate la farina e unite a filo la birra. Regolate di sale e pepe macinato fino. Intingete nella pastella le foglie di salvia e trasferitele in un tegame (come alternativa potete usare la friggitrice) in abbondante olio per frittura caldo. Friggetele fino a completa doratura, scolatele su carta assorbente e servite calde sopra un piatto piano o un vassoio da cucina.

Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati