Ricetta Tortellini vegani

Tortellini vegani

Adatto per

Vegane

Difficoltà

Media

Economicità

Ingredienti

Per la pasta:
  • 150 gr farina di semola di grano duro
  • 70 ml di acqua
  • mezzo cucchiaino di sale
Per il ripieno:
  • 100 gr di tofu
  • 1 grattata di noce moscata
  • 1 pizzico di sale e 1 di

La preparazione

Disponete la farina di semola di grano duro a fontana  e in mezzo versate l'acqua piano piano. Salate e con le mani lavorate l'impasto dall'esterno verso l'interno. Formate un panetto liscio e compatto. Nel frattempo preparato il ripieno composto dal tofu, la noce moscata, l'olio. Aggiustate di sale e di pepe. Tirate la pasta e stendete la sfogia. Ritagliate dei quadratini di pasta, riempiteli con una pallina di ripieno e chiudete il quadrato prima a formare un triangolo e poi ripiegate gli altri due angoli intorno al vostro dito, creando un cerchio e schiacciate i lembi per attacarli insieme.        
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Blog di ricette di cucina ed itinerari gastronomici - missione cucina non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.

Ti è piaciuta questa pagina?
Esprimi il tuo giudizio via Social Network

Aggiungi un Commento

Locali attrezzati