Sciogliere il lievito in un bicchiere di latte di soia e aggiungere lentamente la farina e lo zucchero. Amalgamate aggiungendo la margarina ammorbidita a temperatura ambiente e il sale. Lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo e liscio. Lasciarlo lievitare coperta da un panno in un luogo tiepido per 3-4 ore. Stendere l’impasto lievitato in una spianatoia con il mattarello ottenendo così una sfoglia sottile. Tagliare tanti triangoli per arrotorarli su se stessi. Infornare a forno preriscaldato a 180° per venti minuti e servite in dei piatti piani o in un vassoio da cucina.
Hai trovato interessante l’articolo “Cornetti vegani”?
Se sei alla ricerca di gustose ricette, consigli pratici per la cucina, non perderti le altre sezioni del portale Missione Cucina.
Puoi trovare tanti contenuti utili ed interessanti: scegli la categoria che più ti interessa come, ad esempio, la categoria Dolci e Dessert e non perdere gli articoli selezionati per te, scoprili subito.
Buona lettura!

Provenienza della fotografia freepik
Le fotografie appartengono ai rispettivi proprietari. Missione Cucina: ricette economiche, non rivendica alcuna paternità e proprietà ad esclusione di dove esplicitata.
Vi invitiamo a contattarci per richiederne la rimozione qualora autori.